그룹명2/My Chef
마늘조림.고추튀김
withmej12
2009. 6. 21. 21:58
마늘조림
요즈음 히트치고 있는 마늘...기름에 바삭하게 튀겨서 양념장에 조림했더니 별미반찬
마늘 튀길땐 바싹튀겨야 흐물거리지 않음..
고추튀김
가을에 말린 풋고추에다 짤쌉가루 입혀서 말려놓았던 마른고추로
기름에 튀겨놓고 식힌다음에 공기 통하지 않는 통에 꼭꼭 숨겨다가 밥맛 없을적에...
튀겨놓은 말린고추 펼쳐놓고 식히는중..매운고추가 섞여있어서 골라 먹는 재미..
흠...오늘 저녁도 맛나게 냠냠