그룹명2/the 맛 집

신림점 & 바달비 퓨전한정식 - 2016년 11월 4일

withmej12 2016. 11. 4. 19:53


흑임자죽으로 시작~



점심 특선이 아닌~

정겨운 상차림으로~ 20,000 (1인)


집에서 목사님 모시고 예배드린후~

바달비에서 권사님도 함께 점심 대접했다



샐러드~



잡채~



해파리 초무침~





탕평채~



도토리 밀전병에 샐러드 싸서~



표고버섯 탕수육~



두부 샐러드~



월과채 (밀전병과 사색나물을 겨자소스와 버무려먹는 음식)~



훈제오리 사과구이~



밥이 나오면서 아래 바찬들~



쭈꾸미 볶음~



시래기 볶음~



단백한 된장찌게~



미나리. 김치. 멸치볶음. 깻잎 반찬~



보리술빵 호박식혜~

추억이 느껴지는 디저트~











목사님 식사 대접하면서 ~~~