그룹명2/the 맛 집
신림점 & 바달비 퓨전한정식 - 2016년 11월 4일
withmej12
2016. 11. 4. 19:53
흑임자죽으로 시작~
점심 특선이 아닌~
정겨운 상차림으로~ 20,000 (1인)
집에서 목사님 모시고 예배드린후~
바달비에서 권사님도 함께 점심 대접했다
샐러드~
잡채~
해파리 초무침~
탕평채~
도토리 밀전병에 샐러드 싸서~
표고버섯 탕수육~
두부 샐러드~
월과채 (밀전병과 사색나물을 겨자소스와 버무려먹는 음식)~
훈제오리 사과구이~
밥이 나오면서 아래 바찬들~
쭈꾸미 볶음~
시래기 볶음~
단백한 된장찌게~
미나리. 김치. 멸치볶음. 깻잎 반찬~
보리술빵 호박식혜~
추억이 느껴지는 디저트~
목사님 식사 대접하면서 ~~~