겨울김장을 맛깔스럽게 담었다
쉬며,놀며,마시고,먹으면서 쉬엄쉬엄 일년김치~ㅎㅎ
어느해 부터인가 김장은 해년마다 힘들어서
추워지기 전에 2번한다
김치냉장고에 묵은지는 기본이 2통이고~
8통이 꽉차야 마음이 편한이유는~주부이기때문에~ ㅋㅋㅋ
김장하는날은~
식구들 다 모여서 보쌈으로~
겨울간식~
올해는 유난히 모든 과일이 풍년~
그래서 감말랑이를 만들었는데 어찌나 맛나던지~
대봉감도 풍년~
하나하나 홍시가 되어가는 것부터 골라먹는 재미가 솔솔~~
'그룹명2 > My Chef' 카테고리의 다른 글
현미조청 고추장담그기 (0) | 2015.02.11 |
---|---|
동지 팥죽 (0) | 2014.12.22 |
강원도 횡성 옥수수~ (0) | 2014.08.19 |
옥수수 & 다시마 조림 (0) | 2013.08.08 |
퓨전으로 저녁상을~ (0) | 2013.07.15 |