최대한 기술적으로 얇게부친 쌈용 도토리전~
백운호수 부근~넓고 깔끔한 건물의 "선비묵집"
선비묵집은 도토리 전문점으로 정식세트가 맛있는 상차림의 소문난 맛집~
새싹 채소들과 건과류 소스 & 양념된 도토리면의 쟁반국수
얇게 부쳐놓은 도토리 전에다가 싸서 먹을~ 야채.쟁반국수를 버무려서
도토리전 얇기가 아주 얇아서 식감이 부드럽고 쌈을 싸먹기에도 아주 좋은 도토리전 모습~
도토리 전인데 피자처럼 컷팅되어 나왔다
도토리 묵을 얇게 기술적으로 부친것에 ~
잘버무려서 야채 샐러드를 싸서 먹는 ~ 면이 도토리라고 믿기지 않을 만큼
쫄깃 쫄깃한 맛 처음이야~
이런 색다른 맛을 무엇으로 표현할까~?
입에 짝~당기는 식감이 예술이라고 표현하고 싶다~~
수제비안에는 도토리 묵이~
도토리묵과 들깨가루.야채가 들어 있는데다가 밥을 조금 넣어서 먹는다
아주 고소하고 자꾸 땡기는 맛이 일품~
쟁반국수와 도토리전을 먹은후~ 도토리수제비와 밥~
깔끔하게 정리되어 있는~
원두커피랑 자판기커피~복숭아냉차,석류냉차~
정원에는 커피마시는 장소가 마련되었고~독서를 할 수도 있도록 해놓았다
1급 호텔에서나 볼 수 있는 이 집에 화장실은 예술이였다 ㅋㅋㅋ
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