그룹명2/My Chef

김장준비 마늘

withmej12 2011. 7. 3. 13:17

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



마늘을 통채로 션한곳에 놓고 먹다보면 어느날 마늘이 폭삭 썩어서 반 이상을 해마다 버리게 된다

앞으로는 마늘을 까서,찧고 냉동 보관하면 오래 먹을 수 있어서 ~

이렇게 하기로~ ㅎㅎㅎ



'그룹명2 > My Chef' 카테고리의 다른 글

엄마표 & 유부 야채 참치 초밥 & 옥수수  (0) 2011.07.09
경동시장 강남콩 나들이  (0) 2011.07.06
오이지 담그는날  (0) 2011.06.17
매실 엑기스 담그는날  (0) 2011.06.12
처음 맛본 노란수박  (0) 2011.05.06